miércoles, 25 de abril de 2012

AUTÉNTICOS CHEFs...BON APPETIT





ESTE TRIMESTRE, HEMOS DECIDIDO REALIZAR UN TALLER SEMANAL DE COCINA CON L@S NIÑ@S. TODOS LOS MIÉRCOLES NOS CONVERTIREMOS EN AUTÉNTICOS COCINEROS Y COCINERAS Y REALIZAREMOS "DELICIOSAS" RECETAS QUE DESPUÉS DEGUSTAREMOS EN EL AULA.
HOY, HEMOS COMENZADO HABLANDO DE LO QUE SON LOS COCINEROS, QUÉ HACEN, QUÉ LLEVAN PUESTO... Y DESPUÉS HEMOS DECIDIDO CONVERTIRNOS EN AUTÉNTICOS CHEFS CON GORRO Y TODO; Y PARA NUESTRA PRIMERA TOMA DE CONTACTO CON EL MUNDO DE LA COCINA, HEMOS DECIDIDO PREPARARNOS UN RICO DESAYUNO: TOSTADAS CON MARGARINA Y MERMELADA.
PRIMERO EN ASAMBLEA HEMOS PRESENTADO LOS MATERIALES (PAN DE MOLDE, MARGARINA Y MERMELADA DE FRESA) Y LOS ÚTILES DE COCINA QUE ÍBAMOS A UTILIZAR (TOSTADORA, PLATOS Y CUCHARAS), LOS HEMOS OLIDO Y TOCADO, HEMOS EXPLICADO Y REALIZADO UNA MUESTRA DE NUESTRAS FUTURAS TOSTADAS Y DESPUÉS NOS HEMOS SENTADO EN LAS MESAS PARA COMENZAR NUESTRA RECETA  ¡BUEN PROVECHO! 











2 comentarios:

  1. Me gustaría haber hecho una tostada con vosotros. ¿Estaban ricas?

    ResponderEliminar
  2. No te preocupes Martín porque nos hemos acordado mucho de tí y tu gorro de chef te está esperando en clase para nuestra próxima receta. Espero que lo estés pasando bien en Burgos y que el abuelito esté muy bien. Muchos recuerdos desde clase para toda la familia :)

    ResponderEliminar